Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Московская область Закон Московской области от 23 марта 2021 г. N 40/2021-ОЗ "О внесении изменения в Закон Московской области "Об установлении случаев, при которых не требуется получение разрешения на строительство на территории Московской области" (принят постановлением Московской областной Думы от 11 марта 2021 г. N 13/140-П)

Обзор документа

3 апреля 2021

gerb

Московская областная Дума


Закон Московской области от 23 марта 2021 г. N 40/2021-ОЗ "О внесении изменения в Закон Московской области "Об установлении случаев, при которых не требуется получение разрешения на строительство на территории Московской области" (принят постановлением Московской областной Думы от 11 марта 2021 г. N 13/140-П)

Обзор документа


О случаях, при которых не требуется получение разрешения на строительство на территории Московской области.

Уточнен перечень случаев, при которых не требуется получение разрешения на строительство на территории Московской области. Из перечня исключено строительство и (или) реконструкция автомобильной дороги V категории, протяженностью не более 25 метров, для движения транспортных средств от какого-либо земельного участка и до примыкания к другой автомобильной дороге общего пользования, на землях или земельных участках, находящихся в государственной или муниципальной собственности, без предоставления земельных участков и установления сервитутов.

Закон вступает в силу через десять дней после его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад