Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Московская область Закон Московской области от 16 марта 2021 г. N 35/2021-ОЗ "О внесении изменений в Закон Московской области "О пожарной безопасности в Московской области" (принят постановлением Московской областной Думы от 25 февраля 2021 г. N 19/139-П)

Обзор документа

27 марта 2021

gerb

Московская областная Дума


Закон Московской области от 16 марта 2021 г. N 35/2021-ОЗ "О внесении изменений в Закон Московской области "О пожарной безопасности в Московской области" (принят постановлением Московской областной Думы от 25 февраля 2021 г. N 19/139-П)

Обзор документа


Пересмотрены некоторые положения о пожарной безопасности в Московской области.

На территории Московской области скорректирован основной нормативно-правовой акт о пожарной безопасности. Обновлены полномочия Правительства Московской области в сфере обеспечения пожарной безопасности в Московской области. Также уточнены полномочия Губернатора Московской области, затрагивающие дополнительные требования, которые устанавливаются нормативными правовыми актами субъектов Российской Федерации на период действия особого противопожарного режима на соответствующих территориях.

В целом, изменения ориентированы на модернизацию сегмента регионального законодательства в сфере обеспечения пожарной безопасности.

Закон вступает в силу на следующий день после его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад