Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Московская область Распоряжение Министерства здравоохранения Московской области от 5 марта 2021 г. N 37-Р "Об утверждении порядка определения объема и условий предоставления субсидий на иные цели государственным бюджетным и автономным учреждениям Московской области, подведомственным Министерству здравоохранения Московской области"

Обзор документа

20 марта 2021

gerb

Минздрав МО


Распоряжение Министерства здравоохранения Московской области от 5 марта 2021 г. N 37-Р "Об утверждении порядка определения объема и условий предоставления субсидий на иные цели государственным бюджетным и автономным учреждениям Московской области, подведомственным Министерству здравоохранения Московской области"

Обзор документа


Субсидии учреждениям здравоохранения - новый порядок определения объема и условий предоставления в Московской области.

Урегулированы порядок определения объема и условия предоставления государственным бюджетным и автономным учреждениям, подведомственным министерству здравоохранения Московской области, субсидий на осуществление расходов, не включенных в нормативные затраты на оказание государственных услуг (выполнение работ). Предоставление субсидии осуществляется на основании соглашения о предоставлении субсидии на иные цели. Контроль за целевым использованием субсидий осуществляется структурными подразделениями Министерства, ответственными за рассмотрение заявок, подготовку предложений о предоставлении субсидий, Контрольно-ревизионным управлением Министерства здравоохранения Московской области и государственными органами финансового контроля.

Действие распоряжения распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2021 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад