Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Московская область Постановление Губернатора Московской области от 12 марта 2021 г. N 67-ПГ "О внесении изменений в постановление Губернатора Московской области от 12.03.2020 N 108-ПГ "О введении в Московской области режима повышенной готовности для органов управления и сил Московской областной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций и некоторых мерах по предотвращению распространения новой коронавирусной инфекции (C0VID-2019) на территории Московской области"

Обзор документа

20 марта 2021

gerb

Губернатор Московской области


Постановление Губернатора Московской области от 12 марта 2021 г. N 67-ПГ "О внесении изменений в постановление Губернатора Московской области от 12.03.2020 N 108-ПГ "О введении в Московской области режима повышенной готовности для органов управления и сил Московской областной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций и некоторых мерах по предотвращению распространения новой коронавирусной инфекции (C0VID-2019) на территории Московской области"

Обзор документа


Изменения в режиме повышенной готовности на территории Московской области.

С 1 апреля 2021 г. более не действует рекомендация о создании условий для временного размещения медицинских работников, оказывающих медицинскую помощь гражданам, у которых выявлена новая коронавирусная инфекция (COVID-2019), в гостиницах, отелях, санаториях, базах отдыха и в других аналогичных средствах размещения. Также снято предписание для Комитета по туризму Московской области по размещению медицинских работников, оказывающих медицинские услуги на территории Московской области, а также военнослужащих, направленных в Московскую область для исполнения обязанностей военной службы и оказания медицинской помощи, в отношении лиц, у которых выявлена новая коронавирусная инфекция в гостиницах и иных средствах размещения до истечения срока введения режима повышенной готовности и последующего карантинного срока продолжительностью 14 календарных дней.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования. Отдельные положения вступают в силу 1 апреля 2021 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад