Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Московская область Постановление Правительства Московской области от 16 февраля 2021 г. N 102/6 "О внесении изменений в Порядок осуществления временных ограничения или прекращения движения транспортных средств по автомобильным дорогам регионального или межмуниципального значения Московской области, а также по автомобильным дорогам местного значения на территории Московской области"

Обзор документа

20 марта 2021

gerb

Правительство Московской области


Постановление Правительства Московской области от 16 февраля 2021 г. N 102/6 "О внесении изменений в Порядок осуществления временных ограничения или прекращения движения транспортных средств по автомобильным дорогам регионального или межмуниципального значения Московской области, а также по автомобильным дорогам местного значения на территории Московской области"

Обзор документа


Порядок осуществления временных ограничения или прекращения движения транспорта в случаях возникновения неблагоприятных природно-климатических явлений на территории Московской области.

Изменен порядок осуществления временных ограничения или прекращения движения транспортных средств по автомобильным дорогам регионального и межмуниципального значения, дорогам местного значения на территории Московской области. Установлены особенности временного ограничения или прекращения движения, вводимого в целях обеспечения безопасности дорожного движения в случаях возникновения неблагоприятных природно-климатических явлений. Временные ограничение или прекращение движения не распространяются на транспортировку дорожно-строительной и дорожно-эксплуатационной техники и материалов, применяемых при проведении аварийно-восстановительных и ремонтных работ, на тяжеловесные и (или) крупногабаритные транспортные средства и транспортные средства, осуществляющие перевозки опасных грузов, при наличии специального разрешения.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад