Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Московская область Распоряжение Министерства имущественных отношений Московской области от 29 июня 2020 г. N 15ВР-880 "Об утверждении административного регламента предоставления государственной услуги "Выдача разрешения на размещение объектов на землях или на земельных участках, государственная собственность на которые не разграничена"

Обзор документа

25 июля 2020

gerb

Минмособлимущество


Распоряжение Министерства имущественных отношений Московской области от 29 июня 2020 г. N 15ВР-880 "Об утверждении административного регламента предоставления государственной услуги "Выдача разрешения на размещение объектов на землях или на земельных участках, государственная собственность на которые не разграничена"

Обзор документа


В Московской области продолжают выдаваться разрешения на размещение объектов на землях или на земельных участках, государственная собственность на которые не разграничена.

На территории Московской области утвержден Административный регламент предоставления государственной услуги "Выдача разрешения на размещение объектов на землях или на земельных участках, государственная собственность на которые не разграничена". Результатом исполнения государственной функции является выдача разрешения с приложением схемы границ земель или части земельного участка на кадастровом плане территории, на которых планируется размещение объектов, с указанием координат характерных точек границ территории. Разрешение может выдаваться на размещение объектов на землях или на земельных участках, государственная собственность на которые не разграничена, либо газопровода с максимальным давлением не более 0,3 МПа включительно и протяженностью не более 30 метров с последующим получением ордера на право производства земляных работ на территории Московской области. Срок исполнения составляет 13 рабочих дней со дня регистрации заявления о предоставлении услуги. Предоставление государственной услуги платное. Определен состав, последовательность административных процедур, требования к порядку их выполнения, установлены формы контроля, а также порядок обжалования действий органа, предоставляющего услугу.

Распоряжение вступает в силу со дня его подписания. Административный регламент применяется к правоотношениям, возникающим с 1 января 2020 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад