Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Московская область Распоряжение Главного управления государственного строительного надзора Московской области от 8 июля 2020 г. N 40 "Об утверждении Регламента информационного взаимодействия и реализации отдельных полномочий регионального и муниципальных Центров управления регионом по вопросам Главного управления государственного строительного надзора Московской области"

Обзор документа

18 июля 2020

gerb

Главгосстройнадзор МО


Распоряжение Главного управления государственного строительного надзора Московской области от 8 июля 2020 г. N 40 "Об утверждении Регламента информационного взаимодействия и реализации отдельных полномочий регионального и муниципальных Центров управления регионом по вопросам Главного управления государственного строительного надзора Московской области"

Обзор документа


Регламентировано взаимодействие регионального и муниципальных Центров управления регионом по вопросам Главного управления государственного строительного надзора Московской области.

Установлено, что органы местного самоуправления определяют своего ответственного представителя по информационному взаимодействию и реализации отдельных полномочий регионального и муниципальных Центров управления регионом. Определе порядок и алгоритм работы указанного ответственного представителя, а также система организации работы по рассмотрению обращений граждан. Кроме того, установлена ответственность участников информационного взаимодействия.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад