Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Московская область Закон Московской области от 30 июня 2020 г. N 130/2020-ОЗ "О внесении изменений в Закон Московской области "Об установлении единого норматива отчислений в бюджеты муниципальных районов и городских округов Московской области от налога, взимаемого в связи с применением упрощенной системы налогообложения, в том числе минимального налога, подлежащего зачислению в бюджет Московской области" (принят постановлением Московской областной Думы от 18 июня 2020 г. N 12/121-П) (не вступил в силу)

Обзор документа

11 июля 2020

gerb

Московская областная Дума


Закон Московской области от 30 июня 2020 г. N 130/2020-ОЗ "О внесении изменений в Закон Московской области "Об установлении единого норматива отчислений в бюджеты муниципальных районов и городских округов Московской области от налога, взимаемого в связи с применением упрощенной системы налогообложения, в том числе минимального налога, подлежащего зачислению в бюджет Московской области" (принят постановлением Московской областной Думы от 18 июня 2020 г. N 12/121-П) (не вступил в силу)

Обзор документа


Скорректировано законодательство Московской области об отчислениях от налога на прибыль организаций, налога на имущество организаций, налога, взимаемого с применением упрощенной системы налогообложения.

Из Закона об установлении единого норматива отчислений от налогов в муниципальные бюджеты исключено понятие "муниципальные районы" в связи с изменением территориальной организации местного самоуправления Московской области - упразднением муниципальных районов, городских и сельских поселений. Таким образом, с 2021 года при построении межбюджетных отношений с бюджетами бюджетной системы Российской Федерации будут учитываться бюджеты городских округов Московской области.

Закон вступает в силу с 1 января 2021 г. и распространяется на правоотношения, возникающие при составлении бюджета Московской области и бюджетов муниципальных образований Московской области на 2021 год и на плановый период 2022 и 2023 годов.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад