Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Московская область Закон Московской области от 29 июня 2020 г. N 126/2020-ОЗ "Об отмене Закона Московской области "О внесении изменения в Закон Московской области "О розничной продаже алкогольной и спиртосодержащей продукции в Московской области" (принят постановлением Московской областной Думы от 18 июня 2020 г. N 26/121-П)

Обзор документа

4 июля 2020

gerb

Московская областная Дума


Закон Московской области от 29 июня 2020 г. N 126/2020-ОЗ "Об отмене Закона Московской области "О внесении изменения в Закон Московской области "О розничной продаже алкогольной и спиртосодержащей продукции в Московской области" (принят постановлением Московской областной Думы от 18 июня 2020 г. N 26/121-П)

Обзор документа


О продаже алкогольной и спиртосодержащей продукции на территории Московской области.

На территории Московской области снят запрет на розничную продажу алкогольной и спиртосодержащей продукции в торговых объектах, расположенных в нежилых, во встроенных, в пристроенных, во встроенно-пристроенных помещениях в многоквартирных жилых домах, вход для покупателей в которые организован со стороны двора и (или) торца данных жилых домов, а также в помещениях, переведенных из жилого помещения в нежилое помещение в многоквартирных жилых домах. Изменения направлены на поддержку субъектов малого и среднего предпринимательства, сохранения рабочих мест и заработной платы работников торговли, осуществляющих деятельность в условиях введения режима повышенной готовности и самоизоляции, обусловивших существенное снижение потребительского спроса, отсутствие условий для нормальной деятельности и уменьшение доходов.

Закон вступает в силу на следующий день после его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад