Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Московская область Закон Московской области от 18 мая 2020 г. N 92/2020-ОЗ "О внесении изменения в Закон Московской области "О развитии предпринимательской деятельности в Московской области" (принят постановлением Московской областной Думы от 30 апреля 2020 г. N 21/116-П)

Обзор документа

30 мая 2020

gerb

Московская областная Дума


Закон Московской области от 18 мая 2020 г. N 92/2020-ОЗ "О внесении изменения в Закон Московской области "О развитии предпринимательской деятельности в Московской области" (принят постановлением Московской областной Думы от 30 апреля 2020 г. N 21/116-П)

Обзор документа


О развитии предпринимательской деятельности в Московской области.

Изменен порядок установления дополнительных показателей в сфере предпринимательской деятельности. Иные показатели в сфере предпринимательской деятельности, характеризующие состояние предпринимательства в Московской области, а также порядок и методика их расчета будут устанавливаться в государственных программах (подпрограммах) Московской области, содержащих мероприятия, направленные на развитие предпринимательской деятельности.

Закон вступает в силу на следующий день после его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад