Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Московская область Закон Московской области от 14 декабря 2005 г. N 261/2005-ОЗ "О внесении изменений в Закон Московской области "О порядке принятия, обнародования, вступления в силу и хранения Устава Московской области и законов Московской области" и в Закон Московской области "О депутатском расследовании" (принят постановлением Московской областной Думы от 7 декабря 2005 г. N 8/161-П)

Обзор документа

31 декабря 2005

gerb

Закон Московской области от 14 декабря 2005 г. N 261/2005-ОЗ "О внесении изменений в Закон Московской области "О порядке принятия, обнародования, вступления в силу и хранения Устава Московской области и законов Московской области" и в Закон Московской области "О депутатском расследовании" (принят постановлением Московской областной Думы от 7 декабря 2005 г. N 8/161-П)

Обзор документа


     Согласно изменениям, вносимым настоящим Законом в Законы Московской области "О порядке принятия, обнародования, вступления в силу и хранения Устава Московской области и законов Московской области" и "О депутатском расследовании", "Вестник Московской областной Думы" исключен из числа средств массовой информации, публикация в которых Устава Московской области, законов Московской области, постановления Московской областной Думы о завершении депутатского расследования и мотивированного заключения по итогам проведения депутатского расследования считается официальной.

     Настоящий Закон вступает в силу на следующий день после его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад