Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Московская область Закон Московской области от 15 июля 2019 г. N 152/2019-ОЗ "О внесении изменений в Закон Московской области "О финансовом обеспечении реализации основных общеобразовательных программ в муниципальных общеобразовательных организациях в Московской области, обеспечении дополнительного образования детей в муниципальных общеобразовательных организациях в Московской области за счет средств бюджета Московской области в 2019 году" (принят постановлением Московской областной Думы от 4 июля 2019 г. N 29/90-П)

Обзор документа

20 июля 2019

gerb

Московская областная Дума


Закон Московской области от 15 июля 2019 г. N 152/2019-ОЗ "О внесении изменений в Закон Московской области "О финансовом обеспечении реализации основных общеобразовательных программ в муниципальных общеобразовательных организациях в Московской области, обеспечении дополнительного образования детей в муниципальных общеобразовательных организациях в Московской области за счет средств бюджета Московской области в 2019 году" (принят постановлением Московской областной Думы от 4 июля 2019 г. N 29/90-П)

Обзор документа


О финансовом обеспечении реализации основных общеобразовательных программ в муниципальных общеобразовательных организациях в Московской области.

Установлено, что центральным исполнительным органом государственной власти Московской области, осуществляющим управление в сфере образования, утверждается методика расчета прогнозируемой на очередной финансовый год и фактической средней численности обучающихся, работников в муниципальных общеобразовательных организациях в Московской области. Приведены расчеты нормативов финансового обеспечения расходов на выплату компенсаций работникам, привлекаемым к проведению государственной итоговой аттестации.

Закон вступает в силу на следующий день после его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2019 года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад