Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Московская область Закон Московской области от 15 июля 2019 г. N 158/2019-ОЗ "О внесении изменений в Закон Московской области "О физической культуре и спорте в Московской области" (принят постановлением Московской областной Думы от 4 июля 2019 г. N 59/90-П)

Обзор документа

20 июля 2019

gerb

Московская областная Дума


Закон Московской области от 15 июля 2019 г. N 158/2019-ОЗ "О внесении изменений в Закон Московской области "О физической культуре и спорте в Московской области" (принят постановлением Московской областной Думы от 4 июля 2019 г. N 59/90-П)

Обзор документа


Полномочия исполнительных органов государственной власти Московской области в области физической культуры и спорта.

Расширены полномочия исполнительных органов государственной власти Московской области в области физической культуры и спорта. В частности, исполнительные органы государственной власти Московской области ведут учет объектов, предназначенных для занятий физической культурой и спортом, расположенных на территории Московской области. Под объектами, предназначенными для занятий физической культурой и спортом, понимаются спортивные сооружения с учетом объектов городской и рекреационной инфраструктуры, в том числе стадионы с трибунами, плоскостные спортивные сооружения, спортивные залы, крытые спортивные объекты с искусственным льдом, манежи, велотреки, велодромы, плавательные бассейны, лыжные базы, биатлонные комплексы, сооружения для стрелковых видов спорта, гребные базы и каналы, площадки для занятий силовой гимнастикой (воркаут), площадки для сдач норм ГТО и другие спортивные сооружения.

Закон вступает в силу на следующий день после его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад