Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Московская область Закон Московской области от 9 июля 2019 г. N 144/2019-ОЗ "О внесении изменений в Закон Московской области "О Правительстве Московской области" (принят постановлением Московской областной Думы от 27 июня 2019 г. N 32/89-П)

Обзор документа

20 июля 2019

gerb

Московская областная Дума


Закон Московской области от 9 июля 2019 г. N 144/2019-ОЗ "О внесении изменений в Закон Московской области "О Правительстве Московской области" (принят постановлением Московской областной Думы от 27 июня 2019 г. N 32/89-П)

Обзор документа


Правительство Московской области наделено новыми полномочиями.

В сфере отношений, связанных с охраной окружающей среды, природопользованием, землепользованием и лесными отношениями Правительство Московской области теперь может принимать решения об отнесении лесов к лесам, расположенным в лесопарковых зонах, лесам, расположенным в зеленых зонах. Изменения также коснулись полномочий по организации рассмотрения предложений об установлении функциональных зон в лесопарковых зонах, принятию решений об утверждении документации по проектированию границ функциональных зон в лесопарковых зонах, установлению и изменению площади и границ земель, на которых расположены леса.

Закон вступает в силу на следующий день после его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад