Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Московская область Закон Московской области от 9 июля 2019 г. N 147/2019-ОЗ "О внесении изменений в статью 26.21 "Льготы, предоставляемые участникам региональных инвестиционных проектов" Закона Московской области "О льготном налогообложении в Московской области" (принят постановлением Московской областной Думы от 27 июня 2019 г. N 42/89-П)

Обзор документа

20 июля 2019

gerb

Московская областная Дума


Закон Московской области от 9 июля 2019 г. N 147/2019-ОЗ "О внесении изменений в статью 26.21 "Льготы, предоставляемые участникам региональных инвестиционных проектов" Закона Московской области "О льготном налогообложении в Московской области" (принят постановлением Московской областной Думы от 27 июня 2019 г. N 42/89-П)

Обзор документа


Что нового в законодательстве Московской области о льготном налогообложении?

Льготы по освобождению от уплаты налога на имущество организаций в течение четырех последовательных налоговых периодов, а также установлению пониженной ставки налога на имущество организаций в размере 1,1 процента в период с пятого по седьмой налоговые периоды теперь распространяются не только на имущество, созданное в рамках реализации регионального инвестиционного проекта, но и на реконструируемое имущество.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2018 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад