Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Московская область Закон Московской области от 15 июля 2019 г. N 153/2019-ОЗ "О внесении изменений в Закон Московской области "О нормативах стоимости предоставления муниципальных услуг, оказываемых за счет средств бюджетов муниципальных образований Московской области, применяемых при расчетах межбюджетных трансфертов" (принят постановлением Московской областной Думы от 4 июля 2019 г. N 32/90-П)

Обзор документа

20 июля 2019

gerb

Московская областная Дума


Закон Московской области от 15 июля 2019 г. N 153/2019-ОЗ "О внесении изменений в Закон Московской области "О нормативах стоимости предоставления муниципальных услуг, оказываемых за счет средств бюджетов муниципальных образований Московской области, применяемых при расчетах межбюджетных трансфертов" (принят постановлением Московской областной Думы от 4 июля 2019 г. N 32/90-П)

Обзор документа


Что изменилось в нормативах стоимости предоставления муниципальных услуг, оказываемых за счет средств бюджетов муниципальных образований Московской области?

Уточнен состав земель, на которых осуществляется реализация комплекса мероприятий по борьбе с борщевиком Сосновского, осуществляемых за счет средств бюджетов муниципальных образований Московской области, установленных для расчета норматива расходов, применяемого при расчете межбюджетных трансфертов из бюджета Московской области. Изменения предусматривают, что норматив расходов на реализацию комплекса мероприятий по борьбе с борщевиком Сосновского устанавливается на реализацию комплекса мероприятий по борьбе с борщевиком Сосновского на один га площади земель установленной категории, находящихся в муниципальной собственности и государственная собственность на которые не разграничена, а также находящихся в собственности Московской области и переданных в пользование городским округам, городским и сельским поселениям, пораженной борщевиком Сосновского.

Закон вступает в силу на следующий день после его официального опубликования и применяется к правоотношениям, возникшим в связи с формированием бюджета Московской области на 2019 год и плановый период 2020 и 2021 годов.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад