Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Московская область Закон Московской области от 25 июня 2019 г. N 120/2019-ОЗ "О внесении изменения в Закон Московской области "О Правительстве Московской области" (принят постановлением Московской областной Думы от 13 июня 2019 г. N 15/87-П)

Обзор документа

6 июля 2019

gerb

Московская областная Дума


Закон Московской области от 25 июня 2019 г. N 120/2019-ОЗ "О внесении изменения в Закон Московской области "О Правительстве Московской области" (принят постановлением Московской областной Думы от 13 июня 2019 г. N 15/87-П)

Обзор документа


О полномочиях Правительства Московской области по вопросам внешнеэкономической деятельности и международных связей.

Обновлены положения основного нормативно-правового акта о Правительстве Московской области. Так, расширены полномочия Правительства Московской области по вопросам внешнеэкономической деятельности и международных связей. Определено, что Правительство Московской области теперь может заключать с субъектами иностранных федеративных государств, административно-территориальными образованиями иностранных государств и с органами государственной власти иностранных государств соглашения об осуществлении международных и внешнеэкономических связей в торгово-экономической, научно-технической, экологической, гуманитарной, культурной и в иных областях в пределах, установленных законодательством Российской Федерации, устанавливать порядок опубликования таких соглашений. В целом, изменения нацелены на модернизацию полномочий Правительства Московской области.

Закон вступает в силу на следующий день после его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад