Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Московская область Закон Московской области от 25 июня 2019 г. N 119/2019-ОЗ "О внесении изменений в Закон Московской области "О государственной гражданской службе Московской области" (принят постановлением Московской областной Думы от 13 июня 2019 г. N 12/87-П)

Обзор документа

6 июля 2019

gerb

Московская областная Дума


Закон Московской области от 25 июня 2019 г. N 119/2019-ОЗ "О внесении изменений в Закон Московской области "О государственной гражданской службе Московской области" (принят постановлением Московской областной Думы от 13 июня 2019 г. N 12/87-П)

Обзор документа


О ведении реестра лиц, занимающих должности, не относящиеся к должностям государственной гражданской службы Московской области.

Приведена в соответствие с федеральным законодательством классификация должностей гражданской службы. Предусматривается ведение реестра лиц, занимающих должности, не относящиеся к должностям государственной гражданской службы Московской области, государственным должностям Московской области. Содержание и порядок ведения таких реестров устанавливается Губернатором Московской области.

Скорректирован порядок соблюдения требований к служебному поведению гражданских служащих Московской области и урегулированию конфликтов интересов. Вопросы, касающиеся соблюдения требований к служебному поведению и урегулирования конфликтов интересов в отношении высшей группы должностей гражданской службы категории "руководители", теперь рассматриваются комиссией по координации работы по противодействию коррупции в Московской области.

Закон вступает в силу на следующий день после его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад