Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Московская область Закон Московской области от 28 июня 2019 г. N 129/2019-ОЗ "О внесении изменения в Закон Московской области "Об установлении случаев, при которых не требуется получение разрешения на строительство на территории Московской области" (принят постановлением Московской областной Думы от 20 июня 2019 г. N 22/88-П) (не вступил в силу)

Обзор документа

6 июля 2019

gerb

Московская областная Дума


Закон Московской области от 28 июня 2019 г. N 129/2019-ОЗ "О внесении изменения в Закон Московской области "Об установлении случаев, при которых не требуется получение разрешения на строительство на территории Московской области" (принят постановлением Московской областной Думы от 20 июня 2019 г. N 22/88-П) (не вступил в силу)

Обзор документа


О строительстве и реконструкции автомобильных дорог в Московской области.

Предусмотрена возможность строительства и реконструкции автомобильных дорог V категории, для движения транспортных средств от какого-либо земельного участка и до примыкания к другой автомобильной дороге общего пользования, на землях или земельных участках, находящихся в государственной или муниципальной собственности, без предоставления земельных участков и установления сервитутов, без получения разрешения на строительство. В следствие изменений прогнозируется ускорение оформления автомобильных дорог к объектам дорожного сервиса. Обеспечивается безопасное дорожное движение в виде съездов и выездов к автомобильным дорогам федерального, регионального, межмуниципального, местного значения.

Закон вступает в силу через десять дней после его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад