Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Московская область Закон Московской области от 28 июня 2019 г. N 128/2019-ОЗ "О внесении изменений в Закон Московской области "Кодекс Московской области об административных правонарушениях" (принят постановлением Московской областной Думы от 20 июня 2019 г. N 19/88-П) (не вступил в силу)

Обзор документа

6 июля 2019

gerb

Московская областная Дума


Закон Московской области от 28 июня 2019 г. N 128/2019-ОЗ "О внесении изменений в Закон Московской области "Кодекс Московской области об административных правонарушениях" (принят постановлением Московской областной Думы от 20 июня 2019 г. N 19/88-П) (не вступил в силу)

Обзор документа


Что нового в Кодексе Московской области об административных правонарушениях?

Скорректирован основной нормативно-правовой акт Московской области об административных правонарушениях. Установлено, что к должностным лицам, которые могут рассматривать дела об административных правонарушениях за безбилетный проезд и неправомерное использование документов для проезда на автомобильном транспорте и городском наземном электрическом транспорте, теперь отнесены старшие инспекторы и инспекторы. В целом, изменения нацелены на системную адаптацию правоприменительной практики в регионе.

Закон вступает в силу через десять дней после его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад