Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Московская область Закон Московской области от 27 ноября 2018 г. N 198/2018-ОЗ "О внесении изменений в Закон Московской области "Об Общественной палате Московской области" (принят постановлением Московской областной Думы от 15 ноября 2018 г. N 12/67-П)

Обзор документа

8 декабря 2018

gerb

Московская областная Дума


Закон Московской области от 27 ноября 2018 г. N 198/2018-ОЗ "О внесении изменений в Закон Московской области "Об Общественной палате Московской области" (принят постановлением Московской областной Думы от 15 ноября 2018 г. N 12/67-П)

Обзор документа


Внесены поправки в законодательство об Общественной палате Московской области.

Скорректирован основной нормативно-правовой акт об Общественной палате Московской области. Закреплено, что Общественная палата направляет в совет Общественной палаты Российской Федерации рекомендации по формированию состава общественной наблюдательной комиссии. В целом, изменения внесены в связи с необходимостью согласования формулировок федерального и областного законодательства.

Закон вступает в силу на следующий день после его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад