Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Московская область Постановление Губернатора Московской области от 28 ноября 2018 г. N 589-ПГ "О постоянном представителе Губернатора Московской области в Московской областной Думе"

Обзор документа

8 декабря 2018

gerb

Губернатор Московской области


Постановление Губернатора Московской области от 28 ноября 2018 г. N 589-ПГ "О постоянном представителе Губернатора Московской области в Московской областной Думе"

Обзор документа


Полномочия постоянного представителя Губернатора Московской области в Московской областной Думе.

В целях обеспечения взаимодействия Губернатора, Правительства Московской области, центральных исполнительных органов государственной власти Московской области, государственных органов области с Московской областной Думой утверждено положение о постоянном представителе Губернатора Московской области в Московской областной Думе.

Постоянный представитель обеспечивает представление интересов Губернатора области и способствует реализации его полномочий в Московской областной Думе, а также координирует вопросы обеспечения законности при исполнении Губернатором, Правительством Московской области своих полномочий. Постоянный представитель назначается на государственную должность Московской области на срок полномочий Губернатора и освобождается от должности Губернатором.

Определен круг полномочий постоянного представителя, особенности организации и обеспечения его деятельности.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад