Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Московская область Закон Московской области от 27 ноября 2018 г. N 196/2018-ОЗ "О внесении изменений в Закон Московской области "Об энергосбережении и повышении энергетической эффективности на территории Московской области" (принят постановлением Московской областной Думы от 8 ноября 2018 г. N 19/66-П)

Обзор документа

8 декабря 2018

gerb

Московская областная Дума


Закон Московской области от 27 ноября 2018 г. N 196/2018-ОЗ "О внесении изменений в Закон Московской области "Об энергосбережении и повышении энергетической эффективности на территории Московской области" (принят постановлением Московской областной Думы от 8 ноября 2018 г. N 19/66-П)

Обзор документа


Уточнение положений законодательства об энергосбережении и повышении энергетической эффективности на территории Московской области.

Расширены полномочия Правительства Московской области в части осуществления координации мероприятий по энергосбережению и повышению энергетической эффективности и организации контроля за их проведением всеми государственными учреждениями Московской области.

Установлено, что организация информационного обеспечения на территории Московской области мероприятий по энергосбережению и повышению энергетической эффективности будет осуществляться государственным (бюджетным или автономным) учреждением, которое подведомственно центральному исполнительному органу государственной власти Московской области.

Закон вступает в силу на следующий день после его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад