Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Московская область Закон Московской области от 27 ноября 2018 г. N 197/2018-ОЗ "О внесении изменений в Закон Московской области "О приватизации имущества, находящегося в собственности Московской области" (принят постановлением Московской областной Думы от 8 ноября 2018 г. N 22/66-П)

Обзор документа

8 декабря 2018

gerb

Московская областная Дума


Закон Московской области от 27 ноября 2018 г. N 197/2018-ОЗ "О внесении изменений в Закон Московской области "О приватизации имущества, находящегося в собственности Московской области" (принят постановлением Московской областной Думы от 8 ноября 2018 г. N 22/66-П)

Обзор документа


О регулировании отношений, возникающих при приватизации имущества, находящегося в собственности Московской области.

Скорректирован порядок составления прогнозного плана приватизации областной собственности. В частности, исключена необходимость включения в прогнозный план приватизации имущества, приобретаемого в порядке преимущественного права арендатора. Документом, подтверждающим право собственности, является выписка из Единого государственного реестра недвижимости, где систематически отсутствует информация о наименовании объектов недвижимости. В отсутствии наименования объекта, предлагается вносить информацию в прогнозный план о виде объекта из раздела "вид недвижимого имущества". Уточнено содержание решений об условиях приватизации областной собственности. Ввиду того, что конкурсы в соответствии с законодательством о приватизации могут проводиться и в электронной форме, в решениях об условиях приватизации необходимо указывать форму подачи предложений о цене. Установлены дополнительные сведения, которые должны содержаться в информационном сообщении о продаже областной собственности в электронной форме.

Закон вступает в силу на следующий день после его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад