Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Московская область Закон Московской области от 27 ноября 2018 г. N 200/2018-ОЗ "О финансовом обеспечении реализации основных общеобразовательных программ в муниципальных общеобразовательных организациях в Московской области, обеспечении дополнительного образования детей в муниципальных общеобразовательных организациях в Московской области за счет средств бюджета Московской области в 2019 году" (принят постановлением Московской областной Думы от 15 ноября 2018 г. N 19/67-П) (не вступил в силу)

Обзор документа

8 декабря 2018

gerb

Московская областная Дума


Закон Московской области от 27 ноября 2018 г. N 200/2018-ОЗ "О финансовом обеспечении реализации основных общеобразовательных программ в муниципальных общеобразовательных организациях в Московской области, обеспечении дополнительного образования детей в муниципальных общеобразовательных организациях в Московской области за счет средств бюджета Московской области в 2019 году" (принят постановлением Московской областной Думы от 15 ноября 2018 г. N 19/67-П) (не вступил в силу)

Обзор документа


О расчете субвенций на финансовое обеспечение получения общедоступного и бесплатного образования в Московской области в 2019 году.

Установлен порядок расчета нормативов финансового обеспечения государственных гарантий реализации прав граждан на получение общедоступного и бесплатного дошкольного, начального общего, основного общего, среднего общего образования в муниципальных общеобразовательных организациях, обеспечение дополнительного образования детей в муниципальных общеобразовательных организациях, включая расходы на оплату труда, приобретение учебников и учебных пособий, средств обучения, игр, игрушек, за счет субвенций бюджетам муниципальных образований Московской области, предоставляемых из бюджета Московской области в 2019 году. Утверждена методика расчета субвенций. Расчет субвенций осуществляется с учетом прогнозируемой на 2019 финансовый год среднегодовой численности обучающихся.

Закон вступает в силу с 1 января 2019 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад