Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Московская область Закон Московской области от 27 ноября 2018 г. N 204/2018-ОЗ "О внесении изменений в Закон Московской области "О государственном регулировании торговой деятельности в Московской области" (принят постановлением Московской областной Думы от 15 ноября 2018 г. N 8/67-П)

Обзор документа

8 декабря 2018

gerb

Московская областная Дума


Закон Московской области от 27 ноября 2018 г. N 204/2018-ОЗ "О внесении изменений в Закон Московской области "О государственном регулировании торговой деятельности в Московской области" (принят постановлением Московской областной Думы от 15 ноября 2018 г. N 8/67-П)

Обзор документа


Новое в государственном регулировании торговой деятельности в Московской области.

Уточнено наименование федерального органа исполнительной власти, уполномоченного на осуществление функций по формированию официальной статистической информации - федеральный орган исполнительной власти, осуществляющий функции по формированию официальной статистической информации о социальных, экономических, демографических, экологических и других общественных процессах в Российской Федерации. Также теперь разработка, формирование и реализация программ развития торговли в Московской области осуществляются в соответствии с Порядком разработки и реализации государственных программ Московской области, утвержденным Правительством Московской области.

Закон вступает в силу на следующий день после его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад