Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Московская область Закон Московской области от 28 ноября 2018 г. N 207/2018-ОЗ "О внесении изменения в Закон Московской области "О пожарной безопасности в Московской области" (принят постановлением Московской областной Думы от 22 ноября 2018 г. N 10/68-П)

Обзор документа

8 декабря 2018

gerb

Московская областная Дума


Закон Московской области от 28 ноября 2018 г. N 207/2018-ОЗ "О внесении изменения в Закон Московской области "О пожарной безопасности в Московской области" (принят постановлением Московской областной Думы от 22 ноября 2018 г. N 10/68-П)

Обзор документа


Определен страхователь по обязательному государственному личному страхованию работников Противопожарной службы Московской области.

Функции страхователя по обязательному государственному личному страхованию работников Противопожарной службы Московской области теперь возложены на центральный исполнительный орган государственной власти Московской области, государственный орган Московской области, специально уполномоченный Правительством Московской области на осуществление финансового, материально-технического и кадрового обеспечения мероприятий в сфере предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций межмуниципального и областного характера и ликвидации их последствий.

Закон вступает в силу на следующий день после его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад