Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Московская область Закон Московской области от 10 июля 2018 г. N 111/2018-ОЗ "Об организации транспортного обслуживания населения внутренним водным транспортом общего пользования в межмуниципальном и пригородном сообщении по местным и пригородным маршрутам на территории Московской области и о внесении изменений в некоторые законы Московской области" (принят постановлением Московской областной Думы от 28 июня 2018 г. N 4/57-П)

Обзор документа

21 июля 2018

gerb

Московская областная Дума


Закон Московской области от 10 июля 2018 г. N 111/2018-ОЗ "Об организации транспортного обслуживания населения внутренним водным транспортом общего пользования в межмуниципальном и пригородном сообщении по местным и пригородным маршрутам на территории Московской области и о внесении изменений в некоторые законы Московской области" (принят постановлением Московской областной Думы от 28 июня 2018 г. N 4/57-П)

Обзор документа


Об организации транспортного обслуживания населения внутренним водным транспортом общего пользования в Московской области.

Урегулированы отношения, связанные с организацией транспортного обслуживания населения внутренним водным транспортом общего пользования в межмуниципальном и пригородном сообщении по местным и пригородным маршрутам на территории Московской области. Установлено, что организацией перевозок занимается центральный исполнительный орган государственной власти Московской области специальной компетенции, осуществляющий исполнительно-распорядительную деятельность на территории Московской области в сфере дорожно-транспортного комплекса Московской области. В целях организации транспортного обслуживания населения внутренним водным транспортом данный орган осуществляет ведение реестра по местным и пригородным маршрутам внутреннего водного транспорта общего пользования. Финансовое обеспечение в сфере транспортного обслуживания населения внутренним водным транспортом осуществляется за счет средств бюджета Московской области.

Закон вступает в силу на следующий день после его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад