Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Московская область Закон Московской области от 10 июля 2018 г. N 114/2018-ОЗ "О внесении изменения в Закон Московской области "Об объектах культурного наследия (памятниках истории и культуры) в Московской области" (принят постановлением Московской областной Думы от 28 июня 2018 г. N 15/57-П)

Обзор документа

21 июля 2018

gerb

Московская областная Дума


Закон Московской области от 10 июля 2018 г. N 114/2018-ОЗ "О внесении изменения в Закон Московской области "Об объектах культурного наследия (памятниках истории и культуры) в Московской области" (принят постановлением Московской областной Думы от 28 июня 2018 г. N 15/57-П)

Обзор документа


Полномочия Правительства Московской области по определению порядка установления льготной арендной платы для объектов культурного наследия.

Внесенными изменениями уточнены полномочия Правительства Московской области по определению порядка установления льготной арендной платы для объектов культурного наследия, находящихся в неудовлетворительном состоянии, относящихся к собственности Московской области. Одновременно Правительство Московской области лишено полномочий по определению порядка установления льготной арендной платы для объектов культурного наследия, относящихся к муниципальной собственности.

Закон вступает в силу на следующий день после его официального опубликования

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад