Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Московская область Закон Московской области от 12 мая 2005 г. N 115/2005-ОЗ "О приватизации имущества, находящегося в собственности Московской области" (принят постановлением Московской областной Думы от 27 апреля 2005 г. N 9/138-П)

Обзор документа

28 мая 2005

gerb

Закон Московской области от 12 мая 2005 г. N 115/2005-ОЗ "О приватизации имущества, находящегося в собственности Московской области" (принят постановлением Московской областной Думы от 27 апреля 2005 г. N 9/138-П)

Обзор документа


     Закон регулирует отношения, возникающие при приватизации имущества, находящегося в собственности Московской области, и связанные с ними отношения по управлению областной собственностью в пределах полномочий, установленных для субъектов Российской Федерации законодательством.

     Согласно указанному Закону приватизация областной собственности осуществляется на основе ежегодного прогнозного плана приватизации областной собственности. Приоритетными способами приватизации, в соответствии с положениями указанного Закона, являются аукцион и конкурс.

     В числе прочего, Закон определяет порядок оплаты приватизированного имущества, а также освещает иные аспекты приватизации областного имущества.

     Настоящий Закон вступает в силу на следующий день после его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад