Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Московская область Закон Московской области от 17 апреля 2018 г. N 39/2018-ОЗ "О внесении изменения в Закон Московской области "Об организации транспортного обслуживания населения на территории Московской области" (принят постановлением Московской областной Думы от 5 апреля 2018 г. N 25/48-П)

Обзор документа

28 апреля 2018

gerb

Московская областная Дума


Закон Московской области от 17 апреля 2018 г. N 39/2018-ОЗ "О внесении изменения в Закон Московской области "Об организации транспортного обслуживания населения на территории Московской области" (принят постановлением Московской областной Думы от 5 апреля 2018 г. N 25/48-П)

Обзор документа


Как организовано транспортное обслуживание населения в Московской области?

На территории Московской области скорректирован основной нормативно-правовой акт об организации транспортного обслуживания населения. Уточнены полномочия Правительства Московской области. Так, теперь Правительство Московской области правомочно осуществлять регулирование в аэровокзальных комплексах, аэропортах, а также зонах безопасности шириной не менее 30 метров от зданий таких аэровокзальных комплексов и других объектов аэропортов неавиационной деятельности (оказание услуг по перевозке пассажиров и багажа легковым такси, парковка автомобилей, общественное питание, розничная торговля и иная деятельность) и устанавливать правила поведения физических лиц на указанных территориях. В целом, изменения нацелены на улучшение качества транспортного обслуживания населения.

Закон вступает в силу на следующий день после его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад