Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Московская область Закон Московской области от 18 апреля 2018 г. N 43/2018-ОЗ "О внесении изменений в Закон Московской области "О дополнительных мерах по созданию условий для обеспечения продовольственными и промышленными товарами граждан, проживающих в сельских населенных пунктах в Московской области" (принят постановлением Московской областной Думы от 5 апреля 2018 г. N 17/48-П) (не вступил в силу)

Обзор документа

28 апреля 2018

gerb

Московская областная Дума


Закон Московской области от 18 апреля 2018 г. N 43/2018-ОЗ "О внесении изменений в Закон Московской области "О дополнительных мерах по созданию условий для обеспечения продовольственными и промышленными товарами граждан, проживающих в сельских населенных пунктах в Московской области" (принят постановлением Московской областной Думы от 5 апреля 2018 г. N 17/48-П) (не вступил в силу)

Обзор документа


Уточнены меры по созданию условий для обеспечения продовольственными и промышленными товарами сельских жителей в Московской области.

Внесены изменения в законодательство Московской области о дополнительных мерах по созданию условий для обеспечения продовольственными и промышленными товарами граждан, проживающих в сельских населенных пунктах в Московской области. Установлено, что условия предоставления и расходования, критерии отбора и методика расчета субсидий из бюджета Московской области бюджетам муниципальных районов, городских округов Московской области, предоставляемых на частичную компенсацию транспортных расходов организаций и индивидуальных предпринимателей по доставке товаров в сельские населенные пункты в Московской области, устанавливаются Правительством Московской области. Теперь данная информация должна содержаться в подпрограмме государственной программы.

Закон вступает в силу с 1 января 2019 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад