Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Московская область Постановление Правительства Московской области от 17 апреля 2018 г. N 242/15 "Об утверждении Порядка расходования органами местного самоуправления муниципальных районов и городских округов Московской области субвенций на реализацию отдельных государственных полномочий Московской области по оформлению в собственность Московской области сибиреязвенных скотомогильников, по обустройству и содержанию сибиреязвенных скотомогильников, находящихся в собственности Московской области"

Обзор документа

28 апреля 2018

gerb

Правительство Московской области


Постановление Правительства Московской области от 17 апреля 2018 г. N 242/15 "Об утверждении Порядка расходования органами местного самоуправления муниципальных районов и городских округов Московской области субвенций на реализацию отдельных государственных полномочий Московской области по оформлению в собственность Московской области сибиреязвенных скотомогильников, по обустройству и содержанию сибиреязвенных скотомогильников, находящихся в собственности Московской области"

Обзор документа


Субвенции на реализацию полномочий Московской области по оформлению в собственность Московской области сибиреязвенных скотомогильников, по их обустройству и содержанию.

Порядок расходования органами местного самоуправления муниципальных районов и городских округов Московской области субвенций на реализацию отдельных государственных полномочий Московской области по оформлению в собственность Московской области сибиреязвенных скотомогильников, по обустройству и содержанию сибиреязвенных скотомогильников, находящихся в собственности Московской области, определяет направления и условия расходования субвенции, предоставляемой из бюджета Московской области бюджетам муниципальных районов и городских округов Московской области в целях осуществления отдельных государственных полномочий. Определены цели расходования субвенции и форма отчета об ее использовании.

Установлено, что субвенция предоставляется бюджетам муниципальных районов и городских округов Московской области в пределах средств, установленных законом о бюджете. Главным распорядителем средств является Главное управление ветеринарии.

Постановление вступает в силу на следующий день после его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад