Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Московская область Закон Московской области от 9 апреля 2018 г. N 30/2018-ОЗ "О внесении изменений в Закон Московской области "О мерах социальной поддержки семьи и детей в Московской области" (принят постановлением Московской областной Думы от 29 марта 2018 г. N 14/47-П)

Обзор документа

21 апреля 2018

gerb

Московская областная Дума


Закон Московской области от 9 апреля 2018 г. N 30/2018-ОЗ "О внесении изменений в Закон Московской области "О мерах социальной поддержки семьи и детей в Московской области" (принят постановлением Московской областной Думы от 29 марта 2018 г. N 14/47-П)

Обзор документа


О мерах социальной поддержки семьи и детей в Московской области.

Внесены изменения в законодательство Московской области о мерах социальной поддержки семьи и детей в Московской области. Установлена ежегодная выплата на ребенка-инвалида на приобретение питания и одежды для посещения занятий. Право на ежегодную выплату на ребенка-инвалида имеет один из родителей (законных представителей) ребенка-инвалида, обучающегося в государственной образовательной организации Московской области или муниципальной образовательной организации в Московской области, осуществляющих образовательную деятельность по образовательным программам начального общего, основного общего, среднего общего образования, в семьях со среднедушевым доходом ниже полуторакратной величины прожиточного минимума, установленной в Московской области на душу населения.

Закон вступает в силу через десять дней после его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад