Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Московская область Закон Московской области от 9 апреля 2018 г. N 34/2018-ОЗ "О внесении изменения в Закон Московской области "Об использовании лесов на территории Московской области" (принят постановлением Московской областной Думы от 29 марта 2018 г. N 36/47-П)

Обзор документа

21 апреля 2018

gerb

Московская областная Дума


Закон Московской области от 9 апреля 2018 г. N 34/2018-ОЗ "О внесении изменения в Закон Московской области "Об использовании лесов на территории Московской области" (принят постановлением Московской областной Думы от 29 марта 2018 г. N 36/47-П)

Обзор документа


Изменен порядок использования лесов на территории Московской области.

Скорректирован основной нормативно-правовой акт Московской области, регулирующий порядок использования лесов. Обновлен порядок заготовки гражданами древесины для собственных нужд. Так, древесина, заготовленная гражданами для собственных нужд, не может отчуждаться или переходить от одного лица к другому иными способами, кроме указанных ранее. В целом, изменения ориентированы на обеспечение рационального использования лесов.

Закон вступает в силу на следующий день после его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад