Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Московская область Распоряжение Министерства сельского хозяйства и продовольствия Московской области от 26 марта 2018 г. N 18РВ-43 "О межведомственной комиссии по формированию перечня участников Программы обновления парка сельскохозяйственной техники в 2018 году"

Обзор документа

14 апреля 2018

gerb

Минсельхозпрод МО


Распоряжение Министерства сельского хозяйства и продовольствия Московской области от 26 марта 2018 г. N 18РВ-43 "О межведомственной комиссии по формированию перечня участников Программы обновления парка сельскохозяйственной техники в 2018 году"

Обзор документа


Об отборе участников Программы обновления парка сельскохозяйственной техники в 2018 году.

Утвержден порядок деятельности межведомственной комиссии по отбору участников Программы обновления парка сельскохозяйственной техники в 2018 году. Межведомственная комиссия для осуществления возложенных на нее функций имеет право запрашивать и получать необходимые информацию и материалы от АО "Росагролизинг", органов местного самоуправления муниципальных образований Московской области и организаций. Члены межведомственной комиссии вправе вносить предложения по вопросам, отнесенным к компетенции межведомственной комиссии, излагать свое особое мнение, которое подлежит обязательному приобщению к протоколу. Заседание межведомственной комиссии считается правомочным, если на нем присутствуют не менее половины членов комиссии. Решения межведомственной комиссии оформляются протоколом, в котором указываются присутствующие на заседании члены комиссии и основания для принятия вынесенного решения.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад