Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Московская область Закон Московской области от 3 апреля 2018 г. N 28/2018-ОЗ "О внесении изменений в Закон Московской области "О наградах Московской области" (принят постановлением Московской областной Думы от 22 марта 2018 г. N 15/46-П)

Обзор документа

14 апреля 2018

gerb

Московская областная Дума


Закон Московской области от 3 апреля 2018 г. N 28/2018-ОЗ "О внесении изменений в Закон Московской области "О наградах Московской области" (принят постановлением Московской областной Думы от 22 марта 2018 г. N 15/46-П)

Обзор документа


Граждан Московской области поощрят новой наградой.

Внесены изменения в законодательство Московской области о наградах. Предусмотрено введение новой профессиональной награды Московской области - почетное звание "Заслуженный ветеринарный работник Московской области". Данное звание присваивается работникам органов и организаций, осуществляющих деятельность в области ветеринарии, за большой личный вклад в развитие ветеринарии в Московской области, заслуги в обеспечении ветеринарно-санитарного благополучия, защиты населения от болезней, общих для человека и животных, предупреждения и ликвидации болезней животных и их лечения, работающим в Московской области в указанной сфере не менее 10 лет. Лицу, удостоенному почетного звания "Заслуженный ветеринарный работник Московской области", вручаются нагрудный знак к почетному званию "Заслуженный ветеринарный работник Московской области", миниатюрная копия знака и удостоверение к нагрудному знаку. Также уточнены порядок награждения и порядок ношения некоторых наград Московской области, устранены отдельные неточности.

Закон вступает в силу на следующий день после его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад