Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Московская область Закон Московской области от 29 марта 2018 г. N 21/2018-ОЗ "О внесении изменений в Закон Московской области "О статусе и границах Ленинского муниципального района и вновь образованных в его составе муниципальных образований" (принят постановлением Московской областной Думы от 22 марта 2018 г. N 7/46-П) (не вступил в силу)

Обзор документа

7 апреля 2018

gerb

Московская областная Дума


Закон Московской области от 29 марта 2018 г. N 21/2018-ОЗ "О внесении изменений в Закон Московской области "О статусе и границах Ленинского муниципального района и вновь образованных в его составе муниципальных образований" (принят постановлением Московской областной Думы от 22 марта 2018 г. N 7/46-П) (не вступил в силу)

Обзор документа


Обновлены границы Ленинского муниципального района Московской области.

В связи с установлением и описанием границы Городского округа Подольск внесены изменения в описание границ Ленинского муниципального района и входящих в его состав поселений. Скорректированы границы городского поселения Горки Ленинские, сельского поселения Булатниковское.

Закон вступает в силу через десять дней после его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад