Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Московская область Распоряжение Министерства социального развития Московской области от 25 декабря 2017 г. N 19РВ-130 "Об утверждении Административного регламента исполнения Министерством социального развития Московской области государственной функции по осуществлению надзора и контроля за приемом на работу инвалидов в пределах установленной квоты с правом проведения проверок, выдачи обязательных для исполнения предписаний и составления протоколов"

Обзор документа

24 февраля 2018

gerb

Минсоцразвития МО


Распоряжение Министерства социального развития Московской области от 25 декабря 2017 г. N 19РВ-130 "Об утверждении Административного регламента исполнения Министерством социального развития Московской области государственной функции по осуществлению надзора и контроля за приемом на работу инвалидов в пределах установленной квоты с правом проведения проверок, выдачи обязательных для исполнения предписаний и составления протоколов"

Обзор документа


Надзор и контроль за приемом на работу инвалидов в пределах установленной квоты с правом проведения проверок, выдачи обязательных для исполнения предписаний и составления протоколов.

Административный регламент определяет стандарт исполнения Министерством социального развития Московской области государственной функции по осуществлению надзора и контроля за приемом на работу инвалидов в пределах установленной квоты с правом проведения проверок, выдачи обязательных для исполнения предписаний и составления протоколов. Установлены состав, последовательность и сроки административных процедур, требования к порядку их выполнения, в том числе особенности выполнения административных процедур (действий) в электронной форме. Лицами, в отношении которых исполняется государственная функция, являются юридические лица и индивидуальные предприниматели, осуществляющие деятельность на территории Московской области, имеющие численность работников не менее 35 человек. Установлены формы контроля за выполнением регламента. Контроль за полнотой и качеством исполнения государственной функции включает в себя осуществление текущего контроля и проведение проверок.

Результатом исполнения государственной функции является выявление наличия или отсутствия нарушений юридическими лицами, индивидуальными предпринимателями законодательства в области занятости населения и квотирования рабочих мест для приема на работу инвалидов.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад