Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Московская область Приказ Министра физической культуры и спорта Московской области от 12 февраля 2018 г. N 22-13-п "О порядке сообщения государственными гражданскими служащими Московской области, замещающими должность в Министерстве физической культуры и спорта Московской области о получении подарка в связи с протокольными мероприятиями, служебными командировками и другими официальными мероприятиями, участие в которых связано с исполнением ими служебных (должностных) обязанностей, сдачи и оценки подарка, реализации (выкупа) и зачисления средств, вырученных от его реализации"

Обзор документа

24 февраля 2018

gerb

Минспорт МО


Приказ Министра физической культуры и спорта Московской области от 12 февраля 2018 г. N 22-13-п "О порядке сообщения государственными гражданскими служащими Московской области, замещающими должность в Министерстве физической культуры и спорта Московской области о получении подарка в связи с протокольными мероприятиями, служебными командировками и другими официальными мероприятиями, участие в которых связано с исполнением ими служебных (должностных) обязанностей, сдачи и оценки подарка, реализации (выкупа) и зачисления средств, вырученных от его реализации"

Обзор документа


Информирование о получении подарков чиновниками при исполнении ими должностных обязанностей.

Определен порядок сообщения государственными гражданскими служащим, замещающими должность в Министерстве физической культуры и спорта Московской области, о получении подарка. Получение подарков указанными лицами при исполнении ими должностных обязанностей не допускается, за исключением подарков, полученных в связи с протокольными мероприятиями, служебными командировками и другими официальными мероприятиями, участие в которых связано с исполнением ими служебных обязанностей. Кроме того, служащий и работник, сдавший подарок, имеет право его выкупить. В случае если подарок не выкуплен или не реализован решается вопрос о повторной реализации подарка, о его безвозмездной передаче на баланс благотворительной организации либо о его уничтожении.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад