Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Московская область Закон Московской области от 7 февраля 2018 г. N 9/2018-ОЗ "О внесении изменения в Закон Московской области "О комиссиях по делам несовершеннолетних и защите их прав в Московской области" (принят постановлением Московской областной Думы от 25 января 2018 г. N 12/42-П)

Обзор документа

17 февраля 2018

gerb

Московская областная Дума


Закон Московской области от 7 февраля 2018 г. N 9/2018-ОЗ "О внесении изменения в Закон Московской области "О комиссиях по делам несовершеннолетних и защите их прав в Московской области" (принят постановлением Московской областной Думы от 25 января 2018 г. N 12/42-П)

Обзор документа


Конкретизированы положения о комиссиях по делам несовершеннолетних и защите их прав в Московской области.

Изменены некоторые аспекты деятельности комиссий по делам несовершеннолетних и защите их прав в Московской области. Пересмотрены основные задачи названных комиссий. Одной из основных задач комиссий по делам несовершеннолетних и защите их прав теперь является еще и координация деятельности органов и учреждений системы профилактики по выявлению и пресечению случаев вовлечения несовершеннолетних в совершение преступлений, других противоправных и (или) антиобщественных действий, а также случаев склонения их к суицидальным действиям.

Закон вступает в силу на следующий день после его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад