Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Московская область Распоряжение Министерства энергетики Московской области от 29 сентября 2017 г. N 28-Р "Об утверждении порядка и условий проведения конкурсных отборов инвестиционных проектов по включению генерирующих объектов, функционирующих на основе использования возобновляемых источников энергии, в отношении которых продажа электрической энергии (мощности) планируется на розничных рынках, в схему и программу перспективного развития электроэнергетики Московской области, а также требований к соответствующим инвестиционным проектам и критериев их отбора"

Обзор документа

28 октября 2017

gerb

Минэнерго МО


Распоряжение Министерства энергетики Московской области от 29 сентября 2017 г. N 28-Р "Об утверждении порядка и условий проведения конкурсных отборов инвестиционных проектов по включению генерирующих объектов, функционирующих на основе использования возобновляемых источников энергии, в отношении которых продажа электрической энергии (мощности) планируется на розничных рынках, в схему и программу перспективного развития электроэнергетики Московской области, а также требований к соответствующим инвестиционным проектам и критериев их отбора"

Обзор документа


В Московской области определен порядок проведения конкурсных отборов инвестиционных проектов.

Определен порядок проведения конкурсных отборов инвестиционных проектов по включению генерирующих объектов, функционирующих на основе использования возобновляемых источников энергии, в отношении которых продажа электрической энергии (мощности) планируется на розничных рынках, в схему перспективного развития электроэнергетики Московской области. Соответствующий отбор проводится специализированной комиссией, состоящей из председателя, заместителя председателя, секретаря комиссии, а также ее членов. Организацию и проведение конкурсного отбора осуществляет Министерство энергетики Московской области, которое, в свою очередь, обязано за 30 дней до дня проведения отбора опубликовать извещение о его проведении на официальном сайте. Оговорены требования к содержанию и форме заявки на участие в конкурсном отборе. В целом, утвержденные положения направлены на повышение эффективности правового регулирования вышеобозначенных вопросов.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад