Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Московская область Закон Московской области от 9 октября 2017 г. N 166/2017-ОЗ "О внесении изменений в Закон Московской области "О границе городского округа Красногорск" и Закон Московской области "О статусе и границах Одинцовского муниципального района и вновь образованных в его составе муниципальных образований" (принят постановлением Московской областной Думы от 21 сентября 2017 г. N 7/30-П)

Обзор документа

21 октября 2017

gerb

Московская областная Дума


Закон Московской области от 9 октября 2017 г. N 166/2017-ОЗ "О внесении изменений в Закон Московской области "О границе городского округа Красногорск" и Закон Московской области "О статусе и границах Одинцовского муниципального района и вновь образованных в его составе муниципальных образований" (принят постановлением Московской областной Думы от 21 сентября 2017 г. N 7/30-П)

Обзор документа


О границе городского округа Красногорск и о статусе и границах Одинцовского муниципального района.

Вносятся изменения в законодательство Московской области о границе городского округа Красногорск и о статусе и границах Одинцовского муниципального района и вновь образованных в его составе муниципальных образований. Приведены в соответствие с картографическим описанием и геодезическими данными границы Одинцовского муниципального района и городского округа Красногорск. Уточнена площадь данных муниципальных образований. В целом, изменения нацелены на повышение эффективности муниципального управления на территории региона.

Закон вступает в силу через десять дней после его официального опубликования и распространяется на правоотношения, связанные с изменением границы между субъектами Российской Федерации городом федерального значения Москвой и Московской областью, возникшие с 1 июля 2012 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад