Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Московская область Распоряжение Комитета по ценам и тарифам Московской области от 4 октября 2017 г. N 209-Р "Об установлении базовых тарифов на перемещение задержанных транспортных средств и базовых тарифов на хранение задержанных транспортных средств" (не вступило в силу)

Обзор документа

14 октября 2017

gerb

Мособлкомцен


Распоряжение Комитета по ценам и тарифам Московской области от 4 октября 2017 г. N 209-Р "Об установлении базовых тарифов на перемещение задержанных транспортных средств и базовых тарифов на хранение задержанных транспортных средств" (не вступило в силу)

Обзор документа


Установлена стоимость перемещения транспортного средства на специализированную стоянку и его хранения там.

В Московской области установлены базовые тарифы на перемещение задержанных транспортных средств, самоходных машин и других видов техники на специализированные стоянки, а также за их хранение на стоянках. Определено, что срок оплаты перемещения и хранения задержанных транспортных средств составляет 30 календарных дней со дня перемещения задержанного транспортного средства на специализированную стоянку.

Распоряжение вступает в силу через десять дней после его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад