Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Московская область Закон Московской области от 26 сентября 2017 г. N 155/2017-ОЗ "О внесении изменений в Закон Московской области "Об обеспечении жилыми помещениями за счет средств федерального бюджета отдельных категорий ветеранов, инвалидов и семей, имеющих детей-инвалидов" (принят постановлением Московской областной Думы от 14 сентября 2017 г. N 10/29-П)

Обзор документа

7 октября 2017

gerb

Московская областная Дума


Закон Московской области от 26 сентября 2017 г. N 155/2017-ОЗ "О внесении изменений в Закон Московской области "Об обеспечении жилыми помещениями за счет средств федерального бюджета отдельных категорий ветеранов, инвалидов и семей, имеющих детей-инвалидов" (принят постановлением Московской областной Думы от 14 сентября 2017 г. N 10/29-П)

Обзор документа


Как происходит обеспечение жилыми помещениями за счет средств федерального бюджета ветеранов, инвалидов и семей, имеющих детей-инвалидов?

Изменения коснулись законодательства Московской области об обеспечении жилыми помещениями за счет средств федерального бюджета отдельных категорий ветеранов, инвалидов и семей, имеющих детей-инвалидов. Теперь в случае недостаточного финансирования в первую очередь будут предоставляться жилые помещения лицам, принимавшим непосредственное участие в Великой Отечественной войне в составе действующей армии, инвалидам Великой Отечественной войны, получившим ранения в боях, а затем гражданам, относящимся к иным категориям ветеранов. Кроме того, в соответствии с требованием бюджетного законодательства скорректирована методика расчета субвенции по обеспечению жилыми помещениями граждан за счет средств федерального бюджета.

Закон вступает в силу через десять дней после его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад