Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Московская область Распоряжение Главного управления региональной безопасности Московской области от 14 сентября 2017 г. N 15-РГУ "Об утверждении Регламента рассмотрения обращений граждан в Главном управлении региональной безопасности Московской области"

Обзор документа

7 октября 2017

gerb

ГУРБ МО


Распоряжение Главного управления региональной безопасности Московской области от 14 сентября 2017 г. N 15-РГУ "Об утверждении Регламента рассмотрения обращений граждан в Главном управлении региональной безопасности Московской области"

Обзор документа


В Главном управлении региональной безопасности Московской области обновлен регламент по рассмотрению обращений.

Урегулирован порядок рассмотрения обращений граждан по вопросам, относящимся к сфере деятельности Главного управления региональной безопасности Московской области, в том числе с использованием межведомственной системы электронного документооборота.

Определено, что исполнение функции по рассмотрению обращений граждан осуществляется министром Правительства Московской области по безопасности и противодействию коррупции, первыми заместителями руководителя, заместителем руководителя, руководителями структурных подразделений, государственными гражданскими служащими и работниками, занимающими должности, не относящиеся к должностям государственной гражданской службы в Главном управлении.

Закреплен порядок выполнения административных процедур по приему и первичной обработке обращений в письменной форме (в форме электронного документа), регистрации поступивших обращений, направлению их на рассмотрение, постановке на контроль, оформлению ответа на обращения граждан.

Установлены сроки исполнения функции по рассмотрению письменных обращений, а также условия и сроки личного приема граждан.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад