Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Московская область Закон Московской области от 26 сентября 2017 г. N 154/2017-ОЗ "О внесении изменений в некоторые законы Московской области" (принят постановлением Московской областной Думы от 14 июля 2017 г. N 5/29-П)

Обзор документа

7 октября 2017

gerb

Московская областная Дума


Закон Московской области от 26 сентября 2017 г. N 154/2017-ОЗ "О внесении изменений в некоторые законы Московской области" (принят постановлением Московской областной Думы от 14 июля 2017 г. N 5/29-П)

Обзор документа


Скорректирован ряд Законов, определяющих основы государственно-правового устройства Московской области.

Скорректированы положения, касающиеся назначения на должность и освобождения от должности Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Московской области. Преобразован перечень оснований досрочного прекращения полномочий Уполномоченного.

Изменения также коснулись положений об осуществлении контроля за расходами лиц, замещающих государственные должности Московской области.

Закон вступает в силу через десять дней после его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад