Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Московская область Постановление Правительства Московской области от 6 сентября 2017 г. N 741/31 "Об утверждении Методики расчета нормативов расходов бюджетов муниципальных образований Московской области в сфере потребительского рынка и услуг, применяемых при расчетах межбюджетных трансфертов, и внесении изменений в некоторые нормативные правовые акты Правительства Московской области"

Обзор документа

23 сентября 2017

gerb

Правительство Московской области


Постановление Правительства Московской области от 6 сентября 2017 г. N 741/31 "Об утверждении Методики расчета нормативов расходов бюджетов муниципальных образований Московской области в сфере потребительского рынка и услуг, применяемых при расчетах межбюджетных трансфертов, и внесении изменений в некоторые нормативные правовые акты Правительства Московской области"

Обзор документа


Сформулирована методика расчета нормативов расходов бюджетов муниципальных образований в сфере потребительского рынка и услуг.

Внесены изменения в законодательство о Министерстве потребительского рынка и услуг Московской области. Теперь Министерство, помимо прочего, разрабатывает нормативы расходов бюджетов муниципальных образований в сфере потребительского рынка и услуг, применяемых при расчетах межбюджетных трансфертов.

Пересмотрен порядок расчета нормативов расходов на организацию электро-, тепло-, газо-, водоснабжения и водоотведения, осуществляемую с применением мер, направленных на энергосбережение и повышение энергетической эффективности. Из перечня нормативов расходов упразднены норматив расходов на содержание мест захоронения и норматив расходов на транспортировку в морг с мест обнаружения или происшествия умерших для производства судебно-медицинской экспертизы и патологоанатомического вскрытия.

Установлен порядок расчета нормативов расходов бюджетов муниципальных образований Московской области в сфере потребительского рынка и услуг, применяемых при расчетах межбюджетных трансфертов.

В состав нормативов расходов входят норматив расходов на содержание мест захоронений и норматив расходов на транспортировку в морг с мест обнаружения или происшествия умерших для производства судебно-медицинской экспертизы и патологоанатомического вскрытия.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад