Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Московская область Постановление Правительства Московской области от 24 августа 2017 г. N 696/29 "О внесении изменений в Положение о Главном управлении социальных коммуникаций Московской области"

Обзор документа

2 сентября 2017

gerb

Правительство Московской области


Постановление Правительства Московской области от 24 августа 2017 г. N 696/29 "О внесении изменений в Положение о Главном управлении социальных коммуникаций Московской области"

Обзор документа


Пересмотрены положения о Главном управлении социальных коммуникаций Московской области.

На территории Московской области скорректировано Положение о Главном управлении социальных коммуникаций. Установлено, что Главное управление правомочно оказывать гражданам бесплатную юридическую помощь в виде правового консультирования в устной и письменной форме, в том числе с использованием информационно-телекоммуникационной сети Интернет, по вопросам, относящимся к его компетенции, а также осуществлять правовое информирование и правовое просвещение населения. Также к полномочиям Главного управления отнесена организация и реализация мероприятий по противодействию идеологии терроризма, в том числе Комплексного плана противодействия идеологии терроризма в Российской Федерации. Определено, что теперь начальник Главного управления может назначать на должность и освобождать от должности руководителей государственных учреждений Московской области, подведомственных Главному управлению, заключать, изменять и расторгать трудовые договоры (контракты) с ними. В целом, изменения нацелены на совершенствование правового регулирования деятельности Главного управления социальных коммуникаций Московской области.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад