Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Московская область Постановление Правительства Московской области от 22 августа 2017 г. N 683/30 "О внесении изменений в некоторые постановления Правительства Московской области в сфере государственного регулирования цен (тарифов)"

Обзор документа

2 сентября 2017

gerb

Правительство Московской области


Постановление Правительства Московской области от 22 августа 2017 г. N 683/30 "О внесении изменений в некоторые постановления Правительства Московской области в сфере государственного регулирования цен (тарифов)"

Обзор документа


Изменился перечень услуг, на которые государственное регулирование цен (тарифов) осуществляется Правительством Московской области.

Изменения коснулись перечня услуг, на которые государственное регулирование цен (тарифов) осуществляется Правительством Московской области. Теперь в него добавилось проведение технического осмотра транспортных средств, а вот установление предельного размера платы за перемещение задержанного транспортного средства и за хранение задержанного транспортного средства на специализированных стоянках больше не относится к данному перечню услуг. В связи с этим внесены уточнения в законодательный акт о Комитете по ценам и тарифам Московской области, в полномочия которого теперь входит перемещение и хранение задержанных транспортных средств.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад